成语| 古诗大全| 扒知识| 扒知识繁体

当前位置:首页 > 趣味生活

如何为自己祷告

Q1:《如何为自己祷告》哪里有?

可以到新华书店,淘宝书城等看下搜下看看,应该会找到的

Q2:如何为自己祷告之二:为何为自己祷告那么困难

?你会不会觉得替别人祷告比替自己祷告容易?我自己就有这种感觉。为我的丈夫、孩子、亲友、不熟的朋友、很熟的朋友,甚至为从未谋面、只在新闻中听到的人祷告,都远比为自己的需要祷告容易。其中一个理由,是因为他们的需要是很容易就可以看出来的。相反的,我自己的需要则很多,有时候也很复杂,很难界定,以至于不容易清楚表达。身为女性,我们大多可以感觉出自己需要什么。那些很明显的事,我们可以看得出来。可是许多时候,我们因为太过关注周遭的人,也太过忙于应付每天生活的实际需要,反而不知道除了为那些急迫的事祷告之外,还要如何为自己祷告。有时候,我们被环境压得喘不过气来,我们的祷告也因此变成只是基本的求救。 ??你会不会觉得你的生活好像已经超出控制范围?你会不会觉得自己压力很大,好像已经忙得没有生活品质可言?你会不会担心自己因为过于努力,想要扮演太多角色、满足太多人的期望,以致忽略了自己生命的某一或某些部分呢?这些感觉我都有过。你会觉得自己生命好像卡住了,哪儿都去不成吗?或者更糟的是,你是否觉得自己的生命正在往后退?你曾经失去对将来的异象吗?还是你从来就没有对将来有过异象?你是否想过自己是否真能进入神完全的旨意,以及他为你预备的道路呢?你曾有过空虚、挫折、失落的感觉吗?那些感觉我也全都经验过。你渴望在生命中能更感受到神的同在吗?你想要对神有更深的认识吗?你想要让你的服事更好、更完全,可是却没有时间、精力或机会实际操练吗? ??我也有。好消息是,神就是要你有这样的感觉。 ??神要你渴望他的同在。他要你单单在他里面得到满足,要你紧紧与他同行,并要你对它的话语有更多的认识和信心。他要你将所有的希望和梦想交在他手里,仰望他满足你所有的需求。当你如此行时,他就会为你打开收藏祝福的宝库,因为这所有的一切都是他为你所定的旨意。 ??然而,若没有祷告,这些都不可能发生。

Q3:如何为自己祷告

法界与我同体,众生与我同根。为众生造福才是为自己造福,为众生祷告才是为自己祷告,把自己忘记,一心为众生服务,就得到整个世界。

Q4:如何为自己祷告

祷告不是改变上帝,乃是让上帝改变我们.我们的祷告,唯有按着神的旨意祈求,才能蒙主垂听,但很多时候,我们不喜欢祷告,很多时候我们不知如何祷告,这实在大大错过我们经历神的美好机会.透过祷告,我们与神建立亲密的关系,透过祷告,我们使用神给我们的权柄,所以,主耶稣非常看重祷告,并且鼓励我们常常祷告,不可灰心.这本小册,便是鼓励我们为自己的生命祷告,盼望藉此小册,养成我们祷告的习惯.这本小册适合初信者,也适合想要宽广为自己祷告生活而不知如何开始的弟兄姊妹,期盼我们不但为自己祷告,也学习为别人祷告.愿我们的祷告生活,越来越喜乐. 第一日 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。(约112) 主啊!我为自己可以成为你的儿女,向你献上感谢.因为这份殊荣,使我成为你的后嗣,可以与众圣徒一同继承你的基业. 我恳求你帮助我,与你建立亲密的关系,如同你与天父一样.任何在我原生家庭中我与父亲的负面经验,在我心里所造成的伤害和导致的偏差,都恳求你的医治,使我和你中间隔断的墙,能够完全被拆毁.愿你的爱充满我,除去我奴仆的心,使我呼叫你作我的阿爸父,让我的心不再惧怕,而能享受你完全的父爱.奉主耶稣的名祷告,阿门! 第二日 我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗828) 主啊!我要为你赐给我的新生命,向你献上感谢,也要为你在我生命中所作的每一件事向你献上感谢.因为这些事的发生,有你的爱和智慧(为你生命中正面和负面的事----感恩),你的目的乃是要我得益处. 主啊!我要赞美你,因为你向我所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念.并且你要我一无挂虑,凡事藉着祷告,祈求和感谢,你要保守我的心怀意念,因此我恳求你,赐我恩典,让我建立祷告的祭坛,使我能谦卑凡事寻求你的面,让我天天经历你所赐出人意外的平安.奉主耶稣的名祷告,阿门!

猜你喜欢

更多