成语| 古诗大全| 扒知识| 扒知识繁体

当前位置:首页 > 趣味生活

总能看见鬼是怎么回事

Q1:有人说白天真的能看见鬼,怎么回事

这些都是心理作用的,真正的是没有鬼的,心里有鬼就是真的

Q2:请问有人说能经常看见鬼是怎么回事啊?

世上有一本书是《圣经》。你可以看看,你所不懂的,你可以找到答案。世上只有一位神,就是主耶稣,他可以救你脱离凶恶,一切的鬼都怕耶稣。愿上帝祝福你。 追问: 她说看见鬼披头散发的,会变化,还说有人给她放毒了,什么事情都破坏她了,把她的东西搬运了等等咋回事啊? 回答: 人去世以后就永远回来不了了,回来的都不是那个人的灵魂,是真正的鬼假装回来的。耶稣是大神,能胜过一切邪恶。这个事三言两语说不明白,你真的可以去认识主耶稣,认识主后一切就真相大白了。 追问: 怎样能认识主啊?我真的不知道怎么回事了,每天被她弄得晕头了 回答: 哦,求主帮助你。要是她是不正常的情况,你现在就可以这样说:奉耶稣的名责备魔鬼。你可以向耶稣祷告,求耶稣帮助你。你也可以请你周围的基督徒求助。请他与你一起祷告。求主用他手中的奇妙带领你。

Q3:有人说他能看到鬼是怎么回事?

有人不信有鬼,有人就信! 信就有不信就没有 信但不能瞎信我就信!! 有人说不信 他肯定只是嘴上说! 心里一点都不信的 没有几个有些事科学是无法解释的! ↑楼上的 你没听说么 小孩天生就有阴阳眼就能看到鬼 5岁以后就没了 你去问问你奶奶爷爷老一辈的人你别装什么都不信 有些事你根本就说不出来个因为所以

Q4:有些人说能看见“鬼魂”是怎么回事

一般业报比较轻 或缘分很大 或功德量级很高的 累世的修行人 都是可以看到的 五眼六神通 每个人原本就有的 只是被业力所障碍了 不能显现而已···· 通过修行佛法 业力少了 则一切逐渐显现了·····

Q5:老人说能看见鬼 害怕 是怎么回事

人如果见到“鬼”,一般与自己的健康无关。视情况选择他心情较好的时候到医院进行例行检查吧老人生活比较单调程序化,思维速度就会减慢,而是出于对某人的关心。撇开这件事不谈,老人是需要定期身体检查的,从而影响情绪。虽然现在科学还无法解释,但是除非病入膏肓。有了检查结果就不会胡思乱想

Q6:家里连续两个人看到鬼是怎么回事?佛教

阿弥陀佛自己要吃素放生,止恶行善,老实念阿弥陀佛佛号。 问:家中常看到两个黑影,请问要如何处置? 净空法师答:如果遇到这种事情,家里面最好供养佛菩萨形像,每天早晚上香或者是诵经念佛。这个黑影如果是冤亲债主,他得到佛法的薰陶,他不会伤害你;如果是给你作增上缘,他就来护持你的修持。所以不必刻意去理会他,我们依照佛法做就好。

猜你喜欢

更多